Impuls!

Impuls! Geschwister - Rivalen oder Freunde

Der Eintritt zum spannenden Infoabend «Geschwister – Rivalen oder Freunde?» mit Irma Bachmann ist frei, Anmeldungen sind nicht erforderlich, jedoch besteht eine Maskenpflicht. Solltet ihr Krankheitssymptome aufweisen bitten wir euch dringlichst, die Veranstaltung nicht zu besuchen. Die Schulpflege und der Elternverein Schafisheim freuen sich über eure Teilnahme!

Impuls! IT-Sicherheit

Der Eintritt zum spannenden Infoabend «IT - Sicherheit» mit Laurent Strauss ist frei, Anmeldungen sind nicht erforderlich, jedoch besteht eine Maskenpflicht. Solltet ihr Krankheitssymptome aufweisen bitten wir euch dringlichst, die Veranstaltung nicht zu besuchen. Die Schulpflege und der Elternverein Schafisheim freuen sich über eure Teilnahme!